热点推荐

查看: 943|回复: 0

俄罗斯的小众旅游胜地

[复制链接]

59

主题

59

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
20177
发表于 2019-3-10 22:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
想必莫斯科,圣彼得堡等地你已经很了解了吧,但是在地大物博的俄罗斯还有一些其他不能错过的旅游胜地,让我们一起来看看吧~
1. Куршская коса
库尔斯沙嘴


Наша первая точка на карте находится в Калининградской области. Это протяженная саблевидная узкая полоска, разделяющая одноименный залив и Балтийское море. Здесь растет более 500 разнообразных растений и обитает почти 300 различных животных. По косе проходит путь миграции более 100 пород птиц. Куршская коса входит в перечень объектов всемирного наследия UNESCO.
我们的第一站位于加里宁格勒州。这是一条将库尔斯湾和波罗的海分隔开的马刀形地带。这里生长并生活着超过500种植物和将近300种动物,有100多种鸟类沿着沙嘴迁徙。库尔斯沙嘴被列入了联合国教科文组织世界遗产名录。

2. Кижи
基日岛


Наша следующая достопримечательность находится в Карелии. Приехав сюда, вы поразитесь архитектурным ансамблем церквей и колоколен, полностью собранных из дерева и без использования гвоздей. Местные пейзажи располагают к тому, чтобы задуматься о перипетиях отечественной истории и подумать о сути вещей.
我们的下一个名胜坐落在卡累利阿。来到这里,您会被完全由木头制成并且没有使用一根钉子建成的教堂建筑群和钟楼所惊叹。当地的风景会让您踌躇于俄罗斯历史的波折和思考事物的本质。

3. Новгородский кремль
诺夫哥罗德的克里姆林宫


В самом сердце Великого Новгорода расположена древняя крепость – Кремль или как его еще называют Новгородский Детинец. Первое упоминание в летописях о нем встречается в 11 веке. Состоит Детинец из девяти башен и четырех соборов, главным из которых является Софийский собор.
在大诺夫哥罗德的最中心地带有一个古老的城堡——克里姆林宫又称诺夫哥罗德内城。史册中第一次有关它的记载出现在11世纪。城堡由9座塔楼和4座教堂组成,其中最重要的是索菲亚大教堂。

4. Ясная поляна
亚斯纳亚-博利尔纳


Вам нравятся романы Льва Толстого? Вы хотели бы побывать в тех местах, где он черпал свое вдохновение и переносил на страницы окружающую его местность? Ясная Поляна недалеко от Тулы именно такое место, великий писатель родился здесь и провел большую часть жизни. Здесь можно узнать о быте дворян того времени, ознакомится с домом писателя и даже увидеть его могилу.
您喜欢列夫·托尔斯泰的小说吗? 您想到他获得灵感并把周围环境写到纸上的地方看看吗?离图拉不远的亚斯纳亚-博利尔纳就是这样一个地方,伟大的作家在这里出生并度过了其生命的大部分时光。在这里您可以了解到当时贵族的日常生活,熟悉托尔斯泰的房子,甚至可以看到他的坟墓。

5. Свияжск
斯维亚日斯克


Это крошечное село в Татарстане насчитывает всего 250 человек населения. Однако в былые времена оно было куда больше. Свияжск стал опорным лагерем Ивана Грозного при взятии Казани. Памятью о тех временах является архитектурный ансамбль Свияжского монастыря. Село расположено на острове в куйбышевском водохранилище. Доплыть туда можно в летнее время на теплоходе.
这个只有250人的小村落位于鞑靼斯坦。但是在过去它的人口是比现在多的。斯维亚日斯克曾是伊凡雷帝进攻喀山的大本营。那一时代的纪念物是斯威亚日斯克修道院建筑群。村落位于古比雪夫水库的一个小岛上。夏天可以乘船到达那里。

回复

使用道具 举报

http://www.kazanbbs.com
快速回复 返回顶部 返回列表